americanas s.a., com sede na Rua Sacadura Cabral, 102 - Rio de Janeiro/RJ, CEP 20081-902. Fundação: 1929, Niterói, RJ. Sede: Rio de Janeiro, RJ.
Mumbuca é a moeda social de Maricá, amplamente aceita no município e com paridade de um para um com o real (cada mumbuca equivale a R$ 1).
Banco Mumbuca:
Moeda Social Mumbuca:
www.marica.rj.gov.br/programa/moeda-social-mumbuca
Restaurante flutuante na Urca se destaca por vista dos cartões postais do Rio. Com vista para o Bondinho do Pão de Açúcar e para o Cristo Redentor, o "Flutuante Rio" atrai visitantes pela alta gastronomia e pela bela paisagem. Com embarque em um píer na Avenida João Luiz Alves, próximo à Mureta da Urca, o restaurante atrai visitantes por sua beleza:
www.instagram.com/flutuanterio
Biscoito Fino - A casa da Música Brasileira:
www.facebook.com/gravadorabiscoitofino
Balões Art-Latex:
Há quase 30 anos na fabricação de balões de látex, a Art-latex vem buscando novas tecnologias em feiras e eventos dentro e fora do país para proporcionar ao mercado brasileiro os melhores produtos com a melhor relação custo/benefício. Balões Art-Latex:
Megamatte - A única rede que vende mais de 100 milhões de mattes orgânicos:
Gula Pura - A marca assegura que seus produtos não contêm níveis elevados de álcool, diferentemente de algumas marcas populares. A Gula Pura prioriza a saúde e o bem-estar de seus consumidores, evitando o uso excessivo de conservantes e outras substâncias químicas que possam comprometer a integridade do pão.
www.instagram.com/gulapuraoficial
www.facebook.com/GulaPuraFriburgo
Rafa Costa e Silva celebra Lasai como o melhor restaurante do Brasil.
www.instagram.com/rafacostaesilva
Restaurante Lasai - A equipe do novo Lasai: Zigor Sololuze, Sabrina Mello, Luiza Lucchesi, Malena Cardiel, chef Rafa Costa e Silva, Maira Freire, Vinicius Maciel e Mara Cristina. O Lasai, restaurante cosmopolita do chef Rafa Costa e Silva e sua mulher, Malena Cardiel. Usando técnicas modernas e insumos brasileiros cultivados em suas próprias hortas e na de pequenos agricultores do Rio de Janeiro, Rafa cria pratos com ênfase em legumes e verduras sem dispensar o uso dos produtos mais frescos do mar e as melhores carnes. As duas hortas do Lasai, uma no Itanhangá e outra no Vale das Videiras, têm evoluído e contribuído para o crescimento do restaurante.
Restaurante Do Batista - Pratos típicos do Nordeste são trunfo da casa
www.instagram.com/dobatista.rj
Claude Troisgros - O chef francês Claude Troisgros mora no Rio de Janeiro. Ele é radicado no Brasil desde os anos 1980 e é conhecido por ter firmado o seu legado gastronômico no país. O chef possui quatro casas no Rio de Janeiro: Mesa do Lado, Cantina do Claude, Chez Claude e Bistro do Quartier. Claude Troisgros é também um apresentador de televisão e empreendedor. Ele é conhecido pelo seu carisma e sucesso nos programas que apresenta no canal GNT (Globosat)
www.instagram.com/c_troisgros
Garage Car Store - O maior estoque de ESPORTIVOS do RIO DE JANEIRO!
www.instagram.com/garagecarstore
Marcadores: